Kartfahren P.H. Brauns-Cup am 24.08.19

Home / News / Kartfahren P.H. Brauns-Cup am 24.08.19

N

achdem unser Kartevent auch im letzten Sommer gut ankam, möchten wir Sie und Euch in diesem Jahr aufs Neue herausfordern bei unserem MetallhandwerkerCup am 24. August 2019, den wir mit freundlicher Unterstützung von P.H. Brauns Partner für Technik planen.

Mitgliedsbetriebe der Innung der Metallbauer und Feinwerkmechaniker Hannover, die sich an dieser Aktion beteiligen, werden von unserer Innung mit einem Betrag von max. 100,- € gesponsert (Abzug von der Rechnung, die wir gemäß Anmeldung erstellen).

Mindestalter für die Kartbahn: 12 Jahre (unter 18 Einverständniserklärung der Eltern beifügen)
Mindestgröße 1,40 m

Die benötigte Ausrüstung (Helm) kann dort ausgeliehen werden. Wenn vorhanden, kann der eigene Helm selbstverständlich genutzt werden. Achtung: Eine Sturmhaube als hygienischer Helmschutz muss im Kartcenter in jedem Fall neu gekauft werden, sofern nicht der eigene Helm mitgebracht wird.

Hier finden Sie die Einladung zum Download.